Accademia dei Georgofili, Logge Uffizi Corti - Firenze
( Mercoledì 17 maggio 2023)
Ore 14.45 - Apertura dei lavori
Massimo Vincenzini, Presidente Accademia dei Georgofili
Mario Braga, Presidente Collegio nazionale dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati
Ore 15.00 - Relazioni
Coordina: Maurizio Servili - Accademia dei Georgofili, Università degli Studi di Perugia
Maurizio Servili - Accademia dei Georgofili, Università degli Studi di Perugia
Innovazione di processo nell’estrazione meccanica degli oli vergini di oliva tra qualità e sostenibilità
Alessandro Leone - Università degli Studi di Bari Aldo Moro
Recenti innovazioni negli impianti di estrazione degli oli vergini di oliva e prospettive future
Lorenzo Cecchi - Università di Firenze
Target per l'innovazione di processo: la qualità degli oli monovarietali
Agnese Taticchi - Università degli Studi di Perugia
Filiera olearia a scarto zero: Innovazioni nella gestione dei sottoprodotti
Ore 16.30 - Interventi programmati: Come le imprese del settore interpretano le innovazioni di processo
- Pieralisi S.p.A.
- Alfa Laval S.p.A.
- MORI-TEM Srl
- Amenduni Nicola S.p.A.
Ore 17.15 - Interventi e discussione
Ore 17.45 - Chiusura dei lavori
La partecipazione potrà avvenire solo dietro compilazione entro le ore 14.00 di martedì 16 maggio 2023 del seguente form (disponibile anche su www.georgofili.it):
https://forms.gle/Zq6KPsXgTVzvB4b26
Le iscrizioni per la partecipazione in presenza saranno accolte compatibilmente con la capienza della sala Per la partecipazione on-line i partecipanti riceveranno le credenziali di accesso alla piattaforma web.
L'evento è valido come riconoscimento dei CFP - Crediti Formativi Professionali per gli iscritti all’Albo del Collegio CNPAPAL. Ai Periti Agrari e Periti Agrari Laureati che parteciperanno all'evento saranno riconosciuti 3 CFP.
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