sabato 10 aprile 2021

Il FRUMENTO DURO NEL NORD ITALIA

 

Videoconferenza

Il FRUMENTO DURO NEL NORD ITALIA

Presentazione del progetto del Gruppo Operativo FRUDUR-0

Martedì 13 Aprile 2021, dalle ore 16.30 alle ore 18.30


IL WORKSHOP SARA’ ACCESSIBILE ESCLUSIVAMENTE IN STREAMING SU 

PIATTAFORMA MICROSOFT TEAMS



PROGRAMMA 

Apertura dei lavori
Prof. Luigi Mariani, Vicepresidente Società Agraria di Lombardia
Relazioni
Prof. Tommaso Maggiore, Università degli Studi di Milano 
Analisi storica della presenza del frumento duro nel nord Italia 
Dott. Claudio Campagna, Syngenta Italia 
Frumento duro nel Nord Italia: problematiche e prospettive varietali e di difesa 
Prof. Amedeo Reyneri, DISAFA dell’Università degli Studi di Torino
Coltivare il frumento duro in Nord Italia: problematiche agronomiche
Prof. Aldo Ferrero, DISAFA dell’Università degli Studi di Torino 
Intensificazione sostenibile del frumento duro a residuo zero
Dott. Agr. Tiziano Pozzi, Agricola 2000 S.C.p.A.
Presentazione del progetto FRUDUR-0
Dott. Rolando Maglione, Barilla G.e R. Fratelli S.p.A.
Il contributo Barilla nello sviluppo della coltivazione del grano duro nel nord Italia
Signora Maria Antonia Ceriani, Azienda Agricola Agrituristica Cascina Claudina Il punto di vista dell’agricoltore
Conclusioni
Dott. Flavio Barozzi, Presidente Società Agraria di Lombardia  



L’evento partecipa al programma di formazione professionale continua dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali: 0,25 CFP, ai sensi del regolamento Conaf n. 3/2013.


Per informazioni: http://www.agrarialombardia.it/
mail: info@agrarialombardia.it
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Printfriendly